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Temperaturabhängigkeit der Enzymaktivität. / Peters, Andreas; Bruckermann, Till; Arnold, Julia; Kremer, Kerstin; Schlüter, Kirsten.

Forschendes Lernen im Experimentalpraktikum Biologie: Eine praktische Anleitung für die Lehramtsausbildung. ed. / Till Bruckermann; Kirsten Schlüter. 1. ed. Berlin : Springer Spektrum, 2017. p. 85-97.

Publication: EducationContributions to collected editions/anthologies

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Peters, A, Bruckermann, T, Arnold, J, Kremer, K & Schlüter, K 2017, Temperaturabhängigkeit der Enzymaktivität. in T Bruckermann & K Schlüter (eds), Forschendes Lernen im Experimentalpraktikum Biologie: Eine praktische Anleitung für die Lehramtsausbildung. 1 edn, Springer Spektrum, Berlin, pp. 85-97. DOI: 10.1007/978-3-662-53308-6_7

APA

Peters, A., Bruckermann, T., Arnold, J., Kremer, K., & Schlüter, K. (2017). Temperaturabhängigkeit der Enzymaktivität. In T. Bruckermann, & K. Schlüter (Eds.), Forschendes Lernen im Experimentalpraktikum Biologie: Eine praktische Anleitung für die Lehramtsausbildung (1 ed., pp. 85-97). Berlin: Springer Spektrum. DOI: 10.1007/978-3-662-53308-6_7

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Peters A, Bruckermann T, Arnold J, Kremer K, Schlüter K. Temperaturabhängigkeit der Enzymaktivität. In Bruckermann T, Schlüter K, editors, Forschendes Lernen im Experimentalpraktikum Biologie: Eine praktische Anleitung für die Lehramtsausbildung. 1 ed. Berlin: Springer Spektrum. 2017. p. 85-97. Available from, DOI: 10.1007/978-3-662-53308-6_7

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RIS

TY - CHAP

T1 - Temperaturabhängigkeit der Enzymaktivität

AU - Peters,Andreas

AU - Bruckermann,Till

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AU - Schlüter,Kirsten

PY - 2017/7/7

Y1 - 2017/7/7

N2 - Dieses Kapitel zeigt auf, dass die Stoffwechselaktivität der Enzyme von verschiedenen Faktoren beeinflusst werden kann. Zudem sollen Vermutungen über den Zusammenhang zwischen Temperatur und der Enzymaktivität aufgestellt werden. Diese Vermutungen können anschließend am Beispiel der hydrolytischen Spaltung von Fetten mittels Lipasen überprüft werden.

AB - Dieses Kapitel zeigt auf, dass die Stoffwechselaktivität der Enzyme von verschiedenen Faktoren beeinflusst werden kann. Zudem sollen Vermutungen über den Zusammenhang zwischen Temperatur und der Enzymaktivität aufgestellt werden. Diese Vermutungen können anschließend am Beispiel der hydrolytischen Spaltung von Fetten mittels Lipasen überprüft werden.

U2 - 10.1007/978-3-662-53308-6_7

DO - 10.1007/978-3-662-53308-6_7

M3 - Beiträge in Sammelwerken

SN - 978-3-662-53307-9

SP - 85

EP - 97

BT - Forschendes Lernen im Experimentalpraktikum Biologie

PB - Springer Spektrum

ER -

ID: 662436